7/20/09

Cara Daftar BTP (Bisnis Tiket Pesawat)

Berikut ini saya akan menjelaskan bagaimana caranya daftar di BTP (Bisnis Tiket Pesawat). Hal pertama yang perlu anda lakukan adalah dengan mengisi form pendaftaran online di website Bisnis Tiket Pesawat.com sesuai kolom yang telah disediakan. Isilah User ID, Password, Nama Lengkap, Alamat, Alamat Email, No Hand Phone, data bank anda dengan lengkap. Pastikan anda telah membaca, memahami dan menyetujui Ketentuan Layanan Yang Berlaku sebelum mengisi form pendaftaran.

Isilah form pendaftaran dengan data anda sesungguhnya, data anda akan cepat di verifikasi, jika Admin BTP menilai bahwa data anda bukan data yang sesungguhnya maka Admin BTP tidak akan mengaktifkan keanggotaan anda. Setelah selesai mengisi formulir pendaftaran dengan lengkap, periksa Inbox anda. Admin Bisnis Tiket Pesawat.com akan mengkonfirmasi melalui email anda dengan data detail pendaftaran anda beserta petunjuk Aktivasi keanggotaan anda. Form pendaftaran seperti di bawah ini.

Biaya Keanggotaan.

Untuk mendapatkan seluruh komisi dari Bisnis Tiket Pesawat, sign-in batavia air dan mandala air, website replika dan peluang bisnis ini memang anda diharuskan untuk membayar biaya keanggotaan. Biaya keanggotaan hanya anda bayar sekali saja untuk selamanya. Besarnya biaya keanggotaan untuk bergabung di bisnis tiket pesawat adalah Rp. 200.000,- saja. Tanpa ada iuran tahunan atau biaya yang lain. Dari total biaya keanggotaan sebesar Rp. 200.000,- yang 75% yakni sebesar Rp. 150.000,- akan dikembalikan lagi ke member sebagai komisi jaringan dan komisi sponsor. Dengan demikian yang diperuntukan kepada admin bisnis tiket pesawat hanya Rp. 50.000,- saja.

Rekening Bank BTP (Bisnis Tiket Pesawat).

Berikut ini adalah data rekening bank pengelola Bisnis-tiket-pesawat.com.

Lakukan pembayaran / transfer ke rekening bank berikut ini. Jika Anda salah melakukan transfer ke rekening bank selain rekening di bawah ini tanggung jawab bukan pada pengelola bsnis-tiket-pesawat.com, akibatnya keanggotaan anda tidak bisa diaktifkan.


Bank Central Asia (BCA) Cabang Gresik
No. Rekening : 1500543589
Atas Nama : Cipto Diharto


Bank Permata Cabang Galaxy Mall Surabaya
No. Rekening : 400.278.1110
Atas Nama : Cipto Diharto


Bank Mandiri KCP Surabaya Gubeng
No. Rekening : 142-00-0663483-5
Atas Nama : Cipto Diharto


Bank BNI Cabang Gresik
No. Rekening : 0175022616
Atas Nama : Cipto Diharto

SMS Center.

Setelah anda melakukan transfer ke rekening bank bisnis-tiket-pesawat.com, segera lakukan konfirmasi pembayaran melalui SMS Center di bawah ini.


SMS CENTER


IM3 : 0857 303 10 876
SIMPATI : 081 330 313 382
FLEXI : 031 72 59 47 59
XL 081 703 287 510


YAHOO MESSENGER CENTER
bisnistiketpesawat

Format SMS Konfirmasi / YM Konfirmasi.

Untuk konfirmasi Pembayaran Biaya Keanggotaan SMS ke salah satu nomor Handphone di atas dengan format :


Format : BTP/useridanda/nilaitransfer/banktujuan/tgltransfer/berita.
Contoh : BTP/risma2006/200277/BCA/09Mei2009/Mohon Segera diaktifkan keanggotaan kami.

Cara Menjalankan Bisnis Tiket Pesawat.

Cara menjalankan bisnis ini mudah sekali. Cukup ceritakan bisnis ini kepada orang lain, seperti Anda menceritakan tentang masakan yang enak dari sebuah restoran atau baju yang bagus dari sebuah toko. Ceritakan saja tanpa beban, tanpa peduli apakah dia tertarik ataupun tidak, apakah dia mau bergabung atau tidak. Toh, Anda tidak rugi apa-apa. Tetapi jika teman Anda tergabung maka Anda akan mendapatkan komisinya.

Untuk melihat komisi yang telah Anda dapatkan bisa Anda lakukan melalui menu komisi. Komisi Anda bisa Anda tarik ke rekening bank Anda setiap saat jika nilainya telah mencapai minimal Rp 50.000,- atau lebih.

Untuk melakukan cek jadwal penerbangan, cek seat, cek daftar harga, booking tiket pesawat bisa Anda lakukan melalui menu booking tiket Batavia, Booking tiket Merpati atau menu booking tiket Mandala.


Setelah Anda mendapatkan kode booking (PNR), total harga tiket dan time limit segera lakukan transfer sesuai harga tiket ke rekening bank pengelola agar tiket Anda bisa segera di-issued. Setelah tiket Anda di-issued segera cetak tiket Anda melalui menu cetak tiket batavia atau cetak tiket mandala. Jangan lupa untuk melakukan konfirmasi pembayaran melalui sms ke sms centre sesuai format yang telah ditetapkan setelah Anda melakukan transfer.


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

45 Comments:

Mengembalikan jati diri bangsa said...

Ini bener2 peluang emas bror...
nanti gw bantu sebarkan yach...
*mau pelajari lebih lanjut dulu*
Thanks niy infonya

smart blogger said...

visiting my best dude in blogsphere, this is what i call the fabolous articles...thanks for the sharing

Risma2006 said...

Terima kasih ya smart blogger, sorry baru bisa bales komentar anda di sini. Salam hangat dan mesra sesama blogger

REXSON NAPITUPULU said...

ini bisnis real saya melakukan pemasaran di facebook woh ternyta banyak yang nelpon saya untuk dicarikan tiket,selain itu kita juga dapat komisi jaringan daftar yah di sini http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=rexson

Anonymous said...

saya juga uda join ma bisnis kya gni..cumn kyanya tiketnya kemahalan.jdi klo mang di bisnis ini tiket dijamin paling murah..bisa join ni..he.he.ato sbg pebandingan, tolng kasih hrga tiket termurah PP JKT-SUB..ke email jg gapapa, di atlas_corp2002@yahoo.com.

trims before..

Astaga.com Lifestyle On The Net said...

Mana nih hyang daftar, ayo silahkan kalau mau bergabung di Bisnis Tiket Pesawat untuk cari penghasilan tambahan

blog psikologi said...

peluang bagus neh

Bisnis tiket pesawat said...

Sekarang air line yg tergabung dlm BTP udah tambah banyak spt Garuda, Lion, citylink selain mandala n batavia. Jgn salah utk biaya aktivasi hanya byr 200ra sj ke salah satu rekening bank di atas, ok. Dijamin murah n tak akan rugi deh!

mobile apps said...

pengen coba mas ...

makasih banget infonya

[semoga juga bisa naik pesawat :D]

Risma2006 said...

@mobile apps

Silahkan Mas kalau mau bergabung, lumayan buat tambahan penghasilan blogger

bondowosocity said...

harga tiket ini kan tetap ngikut harga dari maskapai masing2 kan....?

verizon saga said...

sebuah bisnis baru yg sangat menarik mas ..

buat mereka yg ulet dibidang marketing tentunya

izkiy said...

wah boleh dicoba nih gan......

sugeng said...

wah ada ide baru untuk bisnis neh, terimakasih tutorialnya lengkap sekali

Anonymous said...

tiketnya di jamin murah atau harga publishe ya

Wibowo Tunardy said...

Mau nanya, apakah harganya lebih murah dibanding kalau kita pesan online ke website milik maskapai? Kalau lebih murah, selisihnya berapa rupiah?

cari tiket pesawat said...

penawaran yang bagus juragan,bisa dijadikan bisnis tambahan. thx infonya

ibuasik said...

kalo saya ikutan, bisa ga dibimbing step by step? dan jika ada masalah apa2, keberatan gak kalo di "colek2"? krn masalah mlm itu kan mis-komunikasi antara upline n downline. Bisa saya hubungi di nomor brp mas? saya cukup tertarik jg sih, scr kntr saya emang banyak memerlukan jasa penerbangan. thank's yaa

Risma2006 said...

ok boleh

cari tiket said...

makasi buat informasinya,
neh lengkap sekali, jadi bisa cepet dong

mobile shared said...

skrang udah ada widget amazonnya broo ..


hasilnya gmana ??? utk blog indo

cari tiket pesawat said...

aq baca + pelajari dulu yah,
thx bwt pembahasannya

Anonymous said...

"Bisnis tiket pesawat said...

Sekarang air line yg tergabung dlm BTP udah tambah banyak spt Garuda, Lion, citylink selain mandala n batavia. Jgn salah utk biaya aktivasi hanya byr 200ra sj ke salah satu rekening bank di atas, ok. Dijamin murah n tak akan rugi deh!
April 1, 2010 8:37 AM "

tapi kenapa sekarang untuk batavia tidak bisa lagi login?
padahal rata2 customer lebih cenderung ke batavia air???

agen said...

Info aja ni buat temen2...saya juga dulu member BTP.
Trus akhirnya pindah ke : http://www.satriatours.com/?id=shoathmuana

Karena pendaftaran lebih murah (100rb) dan keuntungan juga lebih besar.
plus dapat login garuda
Silahkan di coba :)

malphy said...

wah,keren bro web-nya,salut-salut2!!!
Thx buat Informasinya ya...
btw,boleh nanya bro?gmn cara ningkatin PR ya?bagi2 infonya ya bro.thx

Risma2006 said...

@malphy

commentnya kok sama degan yang di Toyota SEO Awards 2010 ya

New Car Review said...

Adakah yang udah ikutan Bisnis tiket pesawat ini?? gimana hasilnya?

Risma2006 said...

@New Car Review

Saya salah satu member yang tergabung dalam Bisnis Tiket Pesawat dan memang sampai saat ini saya sudah banyak diuntungkan melalui komisi yang diberikan dari BTP, makanya saya posting dan ajak anda untuk bergabung, itupun kalau anda mau.

Tvl Agnt said...

huehehe....mantabs! mang ambilnya darimana ya? dari travel agen? atau airlines langsung? berapa di upnya? sedangkan travel agen aja juga nge up. Kalau dibawah travel agen ada 5 orang aja trus smua nge up brp harga yang jatuh sampai ke penumpang? wah kalau penumpangnya tau bisa pada kabur tuh. Kalau langsung ke airlines ga mungkinkan? Travel yang belum online aja harus pake LG belinya apalagi yang orang biasa. hehe...lama2 Indonesia tambah sadis ya nyari duitnya mantabs! Selamat Berjualan deh!
=Travel Agen Resmi=

krozbonek said...

wah mlm ya ?
kurang menarik kalau mlm

mobil keluarga ideal terbaik indonesia said...

wah keren nih, boleh d coba nih. kbetulan bnyak kluarha yg suka kluar kota,,
makasih infonyaa..

fadly said...

boleh juga tuh buat nambah2 income...:)

healthy families said...

makasi buat informasinya,
neh lengkap sekali..

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia said...

makasih infonya Gan, trtarik ikutan nh :)
Semoga sukses slalu Gan.

lagiza said...

benar sekali mbak prospek bisnis tiket online memang cukup menjanjikan, apalagi modal yang dibutuhkan tidak terlalu besar, saya sendiri juga berencana gabung dalam bisnis ini. lumayan kan selain dari adsense bisa juga nambah penghasilan dari offline kyak bisnis tiket online ini....
makasih mas atas infonya.

Teamwork Bisnis Online Tiket Pesawat said...

Kita juga bisa bergabung dengan teamwork yang solid dan saling membangun pengembangan jaringan bisis online untuk keuntungan bersama.

bisnis tiket pesawat online said...

Sekarang air line yg tergabung dlm BTP udah tambah banyak spt Garuda, Lion, citylink selain mandala n batavia. Jgn salah utk biaya aktivasi hanya byr 150 sj ke salah satu rekening bank di atas, ok. Dijamin murah n tak akan rugi deh!

Anonymous said...

boongan doang ya

Risma2006 said...

Kenapa harus Anonymous. Gak berani blak-blakan ya hanya mau bilang "Boongan doang ya" ... Gak apa-apa itu kan pendapat anda. Tapi saya sampaikan pada anda di sini saja, karena saya tidak dapat menemukan link blog anda.

Bisnis Tiket Pesawat bukan boongan doang seperti yang anda bilang, tetapi memang benar-benar nyata dan merupakan sebuah perusahaan travel online yang mau bagi-bagi hasil usahanya kepada member yang bergabung di Bisnis Tiket Pesawat. Seperti saya sendiri contohnya, terus terang saya sampaikan kepada anda dan ini fakta, saya sudah menerima lebih dari 4 juta dari Bisnis Tiket Pesawat. Komisi tersebut diperoleh dari komisi penjualan tiket pesawat dan komisi sponsor yaitu apabila ada member berbagung atas rekomendasi saya. Kalau anda masih tdk percaya tidak apa-apa, saya hanya berusaha meyakinkan kepada anda atas pernyataan atau comment anda di blog ini.

Pada intinya apakah itu Bisnis Tiket Pesawat ataupun bisnis online lain sejenisnya, apabila anda telah bergabung namun tidak ada kemauan dan usaha yang sungguh-sungguh dalam mengembangkan dan mempromosikan bisnis tersebut baik secara online ataupun bahkan secara konvensional, tetap saja tidak akan menghasilkan apa-apa buat anda. Saya sarankan lebih baik tidak usah bergabung kalau tidak memiliki faktor kemauan dan usaha tsb. Yang terpenting adalah anda mau belajar seperti yang sedang saya lakukan sekarang.

Anonymous said...

Saling share info antar anggota :)

http://www.bisnis-tiket-pesawat.com/?id=gie

galipatcell said...

Kalau udah nyangkut ke komisí2an .. Males banget.. Enak yg free2 aja..
Tinggal kerjain penjulan tiketnya..
Dah bosan denger yg komisi2an.. Pasti produckx mahal

Radema said...

Bisnis Tiket Pesawat dari Web Wahana Wisata memang bisnis inoatif yang membuka peluang besar bagia siapa saya yang ingin menikmati keuntungan hanya dengan keanggotaan yang sangat murah.

Saya sudah membuktikannya sendiori, modal hanya Rp200 ribu tetapi bonus + komisi yang sudah didapat sudah lebih dari Rp 10 juta hanya dalam waktu setengah tahun.

Hai rekan semua, ingin membuktikan?
Mari bergabung lewat sini ya http://www.jonastore.com/tiketpesawat/

Easy Life said...
This comment has been removed by a blog administrator.
My God !!! said...

Permintaan untuk tiket pesawat seperti tak ada matinya,,,karena orang saat ini cenderung berpergian dengan pesawat dibandingkan dengan angkutan lain apalagi jika jarak jauh dan menyeberang pulau,,,,

My God !!! said...

permintaan untuk tiket pesawat cukup tinggi,,,karena bepergian dgn pesawat relatif terjangkau utk semua lapisan masyarakat,,,

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO