7/25/12

Lirik Lagu Marhaban Ya Ramadhan

Setiap kali bulan suci Ramadhan tiba, saya selalu teringat sebuah lagu yang dinyanyikan oleh seorang anak perempuan yang bernama Anti yang berduet dengan Hadad Alwi dengan karakter suaranya yang khas. Lagu tersebut berjudul Marhaban Ya Ramadhan, di bawah ini saya tuliskan Lirik Lagu Marhaban Ya Ramadhan yang dibawakan oleh Anti feat Hadad Alwi. Lagu-lagu nasyid Hadad Alwi terbilang selalu populer dan meledak di pasaran setelah sebelumnya sukses berduet dengan Sulis lewat lagunya yang terkenal yaitu Ya Thoybah.

Judul Lagu: Marhaban Ya Ramadhan
Ciptaan: Hadad Alwi

Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Selamat datang Ramadhan, bulan penuh ampunan
Selamat datang Ramadhan, bulan penuh ganjaran

Mari kita menyambut dengan hati gembira
Mari kita menyambut dengan hati bahagia
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam

Allah jadikan Ramadhan bulan penuh berkah
Allah jadikan Ramadhan bulan penuh rahmah
Perbanyaklah ibadah, jangan lupa dedekah
Perbanyaklah tadarus, jangan lupa shalawat

Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Selamat datang bulan yang siang harinya mulia
Selamat datang bulan yang malamnya pun mulia

Nafas dan tidur kita pun mendapat pahala
Dosa pun diampuni doapun diterima
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam

Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam
Marhaban Ya Syahro Ramadhan Ya Syahro Syiam

Selamat Datang Ya Ramadhan, Marhaban Ya Ramadhan. semoga amal ibadah kita di bulan suci Ramadhan 1433H ini diterima oleh Allah SWT, Amin. Dan selamat menunaikan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan.


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

8 Comments:

Manchester united football tickets said...

Harry Ramazan tou anda.

Risma2006 said...

Selamat Ramadhan untuk anda juga.

wawan said...

selamat berpuasa
mas mau tanya, saya baca di postingan adsense, anda pernah kena warningnya. Saya mau pasang adsense juga nih diblog bahasa indnesia tapi.

1.PRnya baru 1 bisa kan?
2.trus link yang keluar itu yang dilarang seperti apa, apakah link ke situs affiliasi lokal juga termasuk melanggar? atau link ke situ resmi sebuah perusahaan misalnya
3.trafik hariannya masih 100 an

Makasih mas sebelumnya

Risma2006 said...

@wawan

Link blog anda apa mas? Yang penting tidak melanggar hak cipta atau memposting material yang memiliki hak cipta di blog anda. Kalau bisa isi artikel anda yang relevan dan asli tidak copas mas. btw, thanks ya.

Risya said...

iaa mba anak kecilnya lucu, ane jg seneng dengerinnya,
marhaban ya ramadhan ya mba :)

Risma2006 said...

@Risya

Makasi ya, udah mau lebaran nih, bagi-bagi THR ha ha ha

Tempat Tidur Minimalis said...

Maksih banget gan... Ni pesenan buat adik saya... Langsung Gue print aja deh....

wisata pulau tidung said...

tq ea info nya kebetulan nih lg cari2 lirik lagu2 reliji hehehe....

sukses slalu buat admin :)

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO