12/3/09

Multiple Search Engine - nowGoogle.com

Ketika sedang asik browsing secara gak sengaja nemuin Multiple Search Engine - nowGoogle.com. Sebuah website yang memungkinkan anda untuk mengetahui hasil pencarian dengan kata kunci tertentu dari berbagai mesin pencari website seperti Google, Yahoo, Bing, Ask, AllTheWeb, AOL, Lycos, Dogpile, AltaVista, Clusty secara bersamaan.

Sepintas kalau melihat logo website nowGoogle, nampak mirip sekali dengan mesin pencari website nomor wahid yaitu Google.com. (Gak takut dimarahin sama om Google nih?) Dan setelah saya lihat lagi melalui http://whois.domaintools.com/ ternyata pemilik website nowGoogle.com terdaftar atas nama Rolly Trisno, ST beralamat di Jakarta, ID 10520. Oh, yang punya orang Indonesia toh.

Usia website dengan nama domain nowGoogle.com ini tergolong masih muda, ini bisa dilihat dari tanggal registrasi website tersebut pada tanggal Created: 2009-10-29 dan tanggal Expires: 2010-10-29. Kalau menurut saya kreatif sekali orang ini ya, membuat domain yang bisa menggabungkan berbagai mesin pencari website dalam satu wadah. Jiwa persatuan dan kesatuannya pasti oke punya, ha ha ha. Bagaimana menurut anda?



Sekilas info Multiple Search Engine - nowGoogle.com

  • URL: http://www.nowgoogle.com/
  • Title: Multiple Search Engine - nowGoogle.com
  • Meta keywords: search, search engine, multiple, search, web search, image search, book search, download search, music search, video search, lyrics search, bookmark search, job search
  • Meta description: Multiple Search engine allows you to search same keyword in multiple sites on single window you don't need to open all sites just using tabs you can search your keywords.
  • Selain bisa mencari website, Image atau Blog, nowGoogle juga dapat memilah hasil pencarian berdasarkan kategori seperti Books, Download, Music, Lyrics dll.
Selebihnya bisa anda lihat di http://whois.domaintools.com/nowgoogle.com



Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

5 Comments:

seoperman said...

saya baru ikut nih mas..heheh atas saran ente gitu loh..dukung aku yah..comment t4 aku

Risma2006 said...

@soeperman

Thanks ya udah mampir ...

Astaga.com lifestyle on the net said...

ayok di sundul terus

Bisnis internet said...

Selamat berjuang ya kontes SEO nya semoga jadi yg terbaik.

Risma2006 said...

Thanks ya Supportnya Bos

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO