10/26/10

Toyota Avanza Mobil Terlaris Tahun 2010

Secara tidak sengaja saya melihat sebuah iklan baris di facebook yang menyebutkan Toyota Avanza Mobil Terlaris Tahun 2010 pada sebuah website iklan bursa mobil baru dan bekas terlengkap. Karena terbukti khusus iklan Toyota Avanza saja terdapat 16 halaman lebih, dan masing masing halaman terdapat 25 iklan khusus yang menawarkan atau menjual mobil Toyota Avanza. Total terdapat 400 iklan khusus mobil Toyota Avanza, jadi wajar saja kalau website iklan bursa mobil tersebut menobatkan Toyota Avanza sebagai Mobil Terlaris Tahun 2010.


Mengapa di berbagai iklan bursa mobil terdapat begitu banyak iklan mobil khususnya Toyota. Hal ini membuktikan bahwa di Indonesia merk mobil keluarga yang paling banyak digunakan adalah Toyota. Tak salah lagi dan semua orang pasti setuju kalau Toyota disebut sebagai Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. kalau anda sedang mencari dan memerlukan alamat website iklan bursa mobil baru bekas, alamat website di bawah ini mungkin bisa membantu anda.


Spesifikasi Toyota New Avanza

Toyota Avanza dilengkapi dengan teknologi VVT-i (Valve Variable Timing-Intelligent) yang memiliki performa mesin lebih optimal, konsumsi bahan bakar lebih irit dan efisien serta gas buang ramah lingkungan standar Euro 2. Toyota Avanza memiliki interior yang dilengkapi dengan berbagai fitur terbaru kini tampil lebih modern dalam warna baru. Siap memanjakan perjalanan Anda dan keluarga Anda. Sandaran kepala di semua kursi menjamin kenyamanan semua penumpang, Jam digital dan pemegang tiket (ticket holder) pada panel audio untuk memudahkan perjalanan bagi pengendara mobil. Semua kursi dapat diatur secara fleksibel sesuai dengan kebutuhan anda. Laci penyimpanan ekstra untuk memenuhi semua kebutuhan pengemudi dan penumpang.


Memiliki layar yang menunjukkan warna orange dengan perpaduan harmonis dalam suasana malam hari, pengendara lebih nyaman dengan meter kombinasi ringan dan mudah untuk melihat. Kombinasi tripmeter digital dan indikator shift dan desain yang baru memudahkan untuk membaca tachometer analog saat mengemudi. Kursi depan dengan sistem sliding dapat disesuaikan bolak-balik sesuai keinginan pengemudi. Sementara sistem Reclining Seat untuk kursi depan dan tengah dapat diatur dalam berbagai posisi untuk membuat perjalanan lebih nyaman. Memantulkan terik matahari, karena kaca depan berfungsi sebagai cermin.

The New Toyota Avanza Cuma Avanza yang bisa, bisa dikatakan sebagai Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia.


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

91 Comments:

Mas Adi said...

Kapan ya bisa punya Avanza terbaru? he he...
salam kenal mas... sukses buat kontesnya.. :D

Risma2006 said...

@Mas Adi

Thanks Ya

pulsa elektrik said...

toyota memang selalu unggul sebagai mobil terbaik untuk keluarga indonesia

sewa lcd projector surabaya said...

bagus sekali toyota nya, keren euy, kapan ya bisa punya..,

Health News said...

mobil avanza still the best family car
pengen banget punya mobil spt ini
mudah2n ntar dapat duit dari atas bs beli nih mobil
xixixiixix

Travel Guide said...

wah isinya toyota semua ya heheh
sudah selesai kah kontesnya
siapa yg menang ?

downloaderz said...

waahh..tunggu ane sukses dulu baru bisa beli mobil kayak gituan..hehehe..sukses blognya kawan.. ^_^

apkomindo said...

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya

bisnis online said...

Wahh.. Makasih Info nya kk ^_^

forex said...

ikutan kontes seo ya mas.. semoga sukses

JATI JEPARA,JEPARA MEBEL,JEPARA FURNITURE said...

wah mantab agan visit our company at http://www.jatijepara.com/

Ade Fr said...

Toyota memang selalu jadi pilihan keluarga Indonesia Karena konsumsi bahan bakar irit dan efisien serta gas buangnya yang ramah lingkungan sudah teruji standar Euro 2.

rumah ku said...

satu lagi sahabat,,
katalog mobil terbaru dari mobilraya.com

bisnis internet said...

avanza emang kereeen

Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia said...

mantab artikelnya, terima kasih atas infonya ^^

foredi kupang said...

Setelah membaca Artikel dan Info, saya jadi ingin mencoba.salam sukses

syahrul said...

pengen banget punya mobil entu...

Salam... www.tokomonel.com

monel said...

manteb pengen punya jadinya brow...

Hermansyah said...

jadi kpgen sma ni avanza.hehehe..
sukses bwt kontes seo-nya gan..amin....

ferdian said...

semngat buat tanding blognya sen\moga jadi yang terbaik

bursa mobil bekas said...

pencarian di website ane juga terbanyak adalah produk toyota, termasuk avanza

semoga website ane juga bisa jadi rujukan pencarian mobil bekas

Rumah said...

tahun 2010 Avanza yang terlaris ..

kalau Tahun sekarang apa yya?


Numpang Promosi...
Ikuti Kontest SEO dan Blog Competion ..
Selengkapnya Cek di
http://seocontest.century21.co.id/2011/

Hadiah nya Cukup Menarik dan menggiurkan ..

Salam Kenal Juga Kawan :)

KaosN2F said...

Ngiler..pengen punya mobil nih hehe

furniture jepara said...

sebuah inovasi terbaru dari inova,,,
salam kenal dari jepara

VIAR Motor Indonesia said...

mantapz. klo 2011 itu apa y? mercedes ? toyota ?

kursijati said...

mantap agan .....
jadi pengen beli...heheh

griya mebel said...

toko furniture jepara

mebel jepara said...

wao manteb. jadi pengen mobilnya dueh....
salam... trims.

Carita Beach Hotel said...

Avanza memang mantap :)

Zaenal Blog said...

dari 2010-2012 avanza masih jadi mobil terlaris di indonesia,
mantabbs

David Abraham said...

Nice informative blog, thanks for sharing.

Agung Car said...

Toyota memang tiada duanya. Salam kenal dan salam sukses selalu

rumahjepara.com said...

pengen punya mobil ky itu....bs buat refresh....

rumahjepara.com said...

saya jadi pengen beli mobilnya gan....tapi uangnya cari dulu dari jual online gini....hehe
kunjungi rumahjepara.com

Gunawan berbagi said...

Saya suka mobil2 buatan toyota, kedepannya semoga menjadi merk terlaris di Indonesia

han unnique furniture said...

itu memang bisa di benarkan karena mobil itu harganya cukup terjangkau bagi sebgian besar penduduk indonesia.

Munawir said...

Memang bisa di kategorikan toyota avanza sebagai mobil rakyat karena harganya yang terjangkau dan fitur yang mumpuni.

navy102 said...

sip boss...

UKIR JEPARA said...

wak infonya very good... takz za atas infonya...

jngn lupa mampir... http://ukirjepara.com sekalian tukeran link...

meubel said...

nice info gan,,,jadi pengen booked mobilnya nieee,,,,hhe- -
jngn lupa mampir… http://meubeljati.com sekalian tukeran link…

How To Lose Belly Fat said...

mantapz gan..:D kunjungan balik ya..

Jepara Minimalis said...

Pengen juga sich punya Mobil Gituan.....!!!
Tapi cari uangnya dulu.. hehehehehe.......

kursi rotan minimalis said...

mksh byak gan infonya....
kunjungi balik gan...

Mebel Jati Furniture said...

itu memang bisa di benarkan karena mobil itu harganya cukup terjangkau bagi sebagian besar penduduk indonesia, Kalangan menengah khususnya

mebel minimalis said...

mantab gan....

mebel jepara said...

setuju gan, mobilnya juga penu akan inovasi yang mewah

toko Jati furniture said...

Kapan ya bisa punya Avanza terbaru? he he...
salam kenal mas... sukses buat kontesnya..

toko Jati furniture said...

mobil terbaru murah mewah ini

toko furniture online said...

mantapp sekali ...

toko furniture online said...

sip...

Toko Meja said...

Mantap gan infonya

Supplier Kursi Tamu Minimalis said...

Informasinya keren, bagus dan menarik gan...
I will get it... (y)

Thanks infonya..

mebel jepara said...

thanks...

mebel jepara said...

mkasih infonya mas

Mebel Jepara said...

terimakasih infonya

Mebel Jepara said...

Terimakasih infonya

Mebel Jepara said...

terimakasih infonya

Mebel Ukir said...

info yang menarik

mobil terlaris 2014 said...

2014 avansa masih memimpin gan

Kamar Tidur said...

terimakasih

Kamar Tidur said...

terimakasih ya

Kamar Set said...

terimakasih banyak

Meja Jepara said...

terimakasih infonya

Meja Belajar Anak said...

infonya bagus

Meja Rias said...

semoga bermanfaat

Meja Rias said...

sukses selalu

mebel jepara said...

mkasih infonya gan

furniture minimalis said...

bisa beli avansa nih,, hasil jualan

Meja Rias said...

terimakasih bro

Tempat Tidur said...

infonya keren

almari klasik said...

goods

Meja Rias said...

terimakasih

Tempat Tidur said...

mantap

Lemari Dapur said...

infonya menarik

Kursi Makan said...

sukses bos

Lemari Pakaian said...

semoga sukses ya

Toko Jati Furniture said...

terima kasih atas informasinya pak,saya sangat senang sekali bisa menerima informasi yang anda share

kursi ayunan said...

ship artikelnya,, moga sukses selalu

tempat tidur said...

Pengen punya mobil uang seperti itu.

Indo Furniture said...

Greetings Family Harmony Furniture Jepara Need Contact Us. Istana Mebel Jepara....
Furniture Jepara

Mebel Jepara said...

like toyota

kerajinan tembaga said...

sekarang masih terlaris kah? saya rasa menurun. tp thankis infonya mbak

tempat tidur minimalis said...

Pengen punya mobil avanza guys yang model itu.

furniture klasikan said...

makasih ghan infonya,,

M Yusuf said...

Makasih Info SALAM
ISTANA MEBEL JEPARA
Product istana mebel

Gazebo said...

makasih infonya yang sangat bermanfaat.

Meja Makan Balero
Sofa Ganesa
Gazebo Sirap
Meja Makan Klasik Set
Bangku Gereja Minimalis

boedi purna said...

info menarik untuk memilih mobil yang berkulitas. thanks

Tempat Tidur Minimalis said...

Tempat Tidur Minimalis
Kayu Stigi
Obat Gatal Tradisional

Furniture sono jati said...

terimakasih gan untuk infonya. . .

set kamar said...

mantap pak infonya
meja rias
set kamar

set kamar said...

trmakasih gan infonya sangat bermanfaat
meja rias
set kamar

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO