10/15/10

Toyota SEO Award 2010 Mobil Keluarga Ideal

Kali ini saya tidak akan banyak membahas mengenai kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia yang sedang diselenggarakan oleh PT. Toyota Astra Mobil (TAM) karena begitu banyak sekali artikel di internet yang membahas topik ini. Jika anda membutuhkan informasi detail mengenai Toyota SEO Award 2010, langsung saja masuk ke Sini. Di sana anda bisa membaca dengan jelas semua informasi yang dibutuhkan mengenai kontes tersebut.

Namun demikian ada baiknya anda memperhatikan beberapa hal sebagai berikut. Setiap peserta yang mendaftar akan benar-benar diperiksa apakah syarat yang diperlukan sudah dipenuhi peserta dan mentaati semua peraturan yang berlaku. Seperti misalnya usia domain tidak boleh melebihi batas maksimal yaitu 4 tahun. Penilaian yang akan digunakan berdasarkan peringkat di Google.co.id dan Yahoo! Selain sistem nilai yang telah ditentukan Juri, kualitas kontent atau artikel juga diperhitungkan, dan hal tersebut merupakan hak prerogatif Juri.

Kali ini anda harus benar-benar berbuat jujur dalam hal SEO, karena penyelenggaraan Toyota SEO Awards 2010 di kawal oleh seorang Creative SEO Director yaitu "Mas Keke" pengelola seokita.com (Aku juga gak kenal orangnya, hehe). Satu hal yang menarik, setiap peserta yang mendaftar akan mendapatkan sebuah T-Shirt sebagai tanda terima kasih dari Panitia (Sampai hari ini belum sampai ke alamat tujuan, belum dikirim kali). Ya, baru ikutan selama dua hari udah mau T-Shirt. Jika anda telah memenuhi syarat sesuai ketentuan yang berlaku, maka panitia akan menyatakan keikut sertaan anda melalui email bahwa anda berhak mengikuti kontes tersebut. Yang penting pahami betul seluruh peraturan yang ditetapkan dan jangan sampai salah pengertian, misalnya juri menetapkan artikel yang ditulis paling sedikit 2.500 karakter. Ingat 1 karakter bukan sama dengan satu kata. Sebagai contoh pada kata TOYOTA terdapat 6 karakter.

Ok, saya kira cukup sekian dulu bahasan tentang Toyota SEO Awards 2010 - Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia dan lain kali saya akan bahas lagi.


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

20 Comments:

SINJAY said...

Hallo gan, Salam kenal
tuker Link yaa
Link agan udah saya pasang, silakan cek.
Tolong pasang link saya
Link= http://sinjayschool.blogspot.com
Anchor= Sinjay School
Thanks Gan, sukses terus.

Risma2006 said...

@Sinjay School

Mohon maaf, untuk tukeran link di home page tempatnya udah penuh, jadi saya masukan di sin ihttp://risma2006.blogspot.com/2009/09/link-exchange.html

Terima kasih.

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

saya juga ikutan gan..semangat

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia said...

ikut juga ya...semakin ramai semakin seru semangat dan selamat berjuang

tipshot said...

Bagus juga artikelnya, komentar juga dong di blog saya : http://tipshot.blogspot.com

malphy said...

wah,keren bro web-nya,salut-salut2!!!
Thx buat Informasinya ya...
btw,boleh nanya bro?gmn cara ningkatin PR ya?bagi2 infonya ya bro.thx

lambang said...

selamat berlomba bro

salam kenal

printer and scanner said...

hadiah kontesnya mantab..
selamat berjuang

Domain ahd hosting said...

Congratulation for this achievement.

ayha said...

bagus juga nih artikelnya, thx atas infonya..

ayha said...

thanks infonya, jd nambah nih pengetahuannya..

ayha said...

ditunggu yang tahun 2011nya..

Custom Term Paper said...

Congratulation .

kerajinan tembaga said...

ikut nimbrung bro ... saya inspiratif makasih

kerajinan kuningan said...

nice info well done

Wildcard SSL Certificate said...

Very first I wanna wish congratulation to Toyota Cars. It is never easy to to get awarded and specially for SEO task. Thanks for sharing your experience with us.

Rani Fitriyani said...

>bade ngiringan akh wios teu kenging nya upami abdi ngiringan?

skylight blinds said...

Thanks for sharing such a nice post
regards...

Hearing Testing said...

This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. It gives in depth

information. Thanks for this valuable information.

Top web designing companies said...

You made some good points there. I did a search on this topic and found most people will agree with your blog. Thanks

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO