12/16/09

Tampilan Baru Friendster

Udah lama gak update blog di Friendster, eh ternyata tampilan halaman depan Friendster sudah berubah. Moga aja gak ketinggalan dengan menulis artikel ini terhadap update Tampilan Baru Friendster.

Aku pun gak terlalu rajin update blog dengan subdomain Friendster ini, soalnya udah ada banyak blog yang aku kelola selain di Blogger juga di Wordpress (masih numpang domain, alias Blog Gratisan tapi OK). Dengan adanya beberapa kontes SEO pada akhir tahun 2009 ini, aku jadi kurang rajin untuk update. Hanya dipake untuk numpang backlink aja. Padahal sebenarnya kalau fungsinya untuk ningkatin backlink ke blog lain, mestinya perlu update dan rajin posting artikel.


By the way, tampilan baru friendster sekarang kayaknya hampir mirip dengan fitur yang terdapat dalam Facebook. Dalam Home page anda bisa memberitahukan kegiatan anda saat ini kepada teman anda. Tell your friends what you're doing right now ... dan bagusnya disini anda bisa menambahkan tautan URL anda seperti dalam Facebook atau Twitter.

Wis, pokoknya tampilan baru friendster lebih segar deh karena template barunya dominan hijau tapi kayaknya bisa dirubah kalau anda kurang begitu suka dengan warna ini.



Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

Be the first to comment

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO