1/20/10

Lifestyle Gadget HP Mini 5101 Note

HP Mini 5101 Note - Astaga!com dalam Astaga.com Lifestyle On The Net menyediakan Lifestyle Gadget HP 5101 Mini Note sebagai hadiah untuk pemenang pertama. Tidak hanya itu, selain HP 5101 Mini Note sebagai hadiahnya plus uang tunai sebesar Rp. 5,000,000. Astaga! hadiahnya oke nih. Andai saja aku jadi juaranya (wek ngarep). Ya, berharap untuk dapat hadiah pertama tak ada salahnya, bukankah itu yang diinginkan. Terus terang saja untuk seukuran blogger seperti diriku kalau sudah bisa membeli sebuah Notebook HP Mini 5101 Note, kayaknya gak perlu lagi deh ikutan kontes SEO Astaga.com Lifestyle On The Net. Jadi kalau aku tak menginginkan hadiahnya lalu buat apa aku repot-repot ikutan seo contest. Ya, kalau tak dapet hadiah pertama, jadi juara dua atau tiga gak apalah (kesenengen mas sampean).

Ya, iya lah bos masa iya dong! Wah itu mah lagu lama deh. Jujur saja mas, mbak, pak, bu dll. Motivasi saya ikutan kontes selain tertarik dengan hadiahnya (ada blackberry bok) juga untuk menjajal sejauh mana kemampuan teknik SEO yang pernah saya pelajari baik dari berbagai Tips SEO yang diberikan rekan blogger master seo, atau dari pengalaman yang saya dapatkan selama bereksperimen (hasil coba-coba gitu) saya yakin dan percaya, bahwa para webmaster SEO dulunya sama seperti saya. Pada saat masih belajar SEO tentunya sering atau paling tidak pernah mengikuti berbagai kontes SEO (tapi jangalah jadi Pemborong Kontes SEO) kalau sudah master mah ngapain ikutan kontes SEO, gak level kalle! mungkin mereka malu memperebutkan hadiahnya ya? Dari pada berebut mendingan cari penghasilan yang pasti saja dari Bisnis Internet, dengan mengelola blog sebaik mungkin, duit mah entar juga dateng sendiri menghampiri. (read; it's only my mind).

Lifestyle Gadget HP Mini 5101 Note

Dibawah ini adalah spesifikasi HP Mini 5101 Note dari Astaga!com Lifestyle On The Net

Operating System OS Genuine Windows® XP Home, SUSE Linux Enterprise Desktop 11, FreeDOS.
Processors available Intel® Atom™ Processor N280 (1.66 GHz, 512 KB L2 cache, 533 MHz FSB).
Chipset Mobile Intel® 945GSE Express.
Memory: 1 GB 800 MHz DDR2 SDRAM 2 GB 800 MHz DDR2 SDRAM, Memory upgrade Supports up to 2 GB maximum.

Hard drive; 160 GB 7200 rpm SATA, 250 GB 7200 rpm SATA, 320 GB 7200 rpm SATA, 80 GB Solid State Drive, 128 GB Solid State Drive.

Display size 10.1-inch diagonal LED-backlit WSVGA; 10.1-inch diagonal LED-backlit HD anti-glare
Mobile Intel® Graphics Media Accelerator 950
Camera Integrated 2 MP Webcam with fixed focused lens

I/O Ports External:
3 USB 2.0
1 external VGA monitor
1 headphone/line-out
1 microphone in
1 RJ-45
1 AC power

Slots 1 secure digital
Audio High Definition Audio support; Integrated stereo speakers; Integrated microphone; Stereo headphone/line out;

Network interface Integrated Marvell Ethernet (10/100/1000 NIC)
Wireless Optional HP Mobile Broadband; Intel WIFI Link 802.11a/b/g/draft-n; Broadcom 802.11a/b/g draft-n; HP Integrated Module with Bluetooth® 2.0 Wireless Technology

Weight Starting at 2.64 lb (1.20 kg)
Dimensions (w x d x h) 10.30 x 7.09 x 0.91 in (262.0 x 180 x 23.2 mm)

Battery 4-cell (29 WHr) high capacity Lithium-Ion;
6-cell (55 WHr) high capacity Lithium-Ion

Power supply External 65-watt Smart AC adapter; HP Fast Charge
Battery Life 4-cell (29 WHr): up to 4 hours and 30 minutes; 6-cell (55 WHr): up to 9 hours

Kalau ingin lebih detai mengenai Spessifikasi HP Mini 5101 Note silahkan Download di sini.

Udah deh dari pada ngelantur gak jelas mendingan berburu backlink dulu deh. Awas jangan nyepam sembarangan ya! Kaya kucing aja, "maaf" kencing sembarangan. Hati-hati awas ketahuan lho sama Mbah. Pada intinya kita harus tetap semangat untuk berebut hadiah Lifestyle Gadget HP 5101 Mini Note dari Astaga.com Lifestyle On The Net. Semangat brother, kalo si Tukul bilang dalam acaranya "Bukan Empat Mata" di sela guyonannya yang kocak "Cari duit... kerja kerja... ayo semangat. Jangan guyonan thok! Ayo kita serius dalam bekerja, tapi santai dalam bergaul.

Spesifikasi HP Mini 5101 Note http://h10010.www1.hp.com


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

4 Comments:

Indonesia Java International Destination | Leader Street said...

wah ikutan kontes SEO bkn semata-mata ngejar hadiah, tp intinya adu skill di mata search engine

Risma2006 said...

@leader street

Yup betul itu, tapi hadiah juga perlu kan.

Gadget said...

Powerful Gadget...i think, HP is recomended Product to buy...best mini laptop with great features

liyang said...

Udtek delivers high quality laptop batteries, laptop AC adapters, laptop keyboards, LCD adapters, DVDRW drives, laptop car chargers and more. Our unique product lines of over 1000 diverse accessory power products and replacement batteries and adapters provide our customers with an extensive selection of the best quality products available.

Product Warranty
1. 100% new high quality Replacement Compatible Li-Ion Battery
2. Product Condition: Brand New in Bulk Packaging. OEM Equivalent Replacement Part.
3. Manufactured By High-Capacity power products
4. 100% compatible with OEM battery
5. Full 1 year warranty.30 days money back guarantee!

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO