1/18/10

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular Indonesia

nowGoogle.Com SEO Challenge nowGoogle.com is a popular Multiple Search Engine, nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular kalau dalam bahasa Indonesia-nya. Ya, itulah sebait kata kunci untuk kontes SEO terbaru yang diselenggarakan oleh nowGoogle.com - Multiple Search Engine bekerja sama dengan Indonesia Social Bookmark Kombes.com. Seperti kita ketahui kalau gelar untuk The Most Popular Search Engine is only for Google, Yahoo! Search in second position and MSN or Bing in the third.

Search Engine di dunia Internet jumlahnya sangatlah banyak, nowGoogle.com termasuk salah satunya. nowGoogle adalah mesin pencari website (search engine) dan bukan hanya search engine biasa melainkan sebuah multiple search engine popular. Seperti yang pernah saya bahas dalam artikel sebelumnya (Multiple Search Engine nowGoogle.com), nowGoogle.com adalah sebuah search engine yang memungkinkan anda untuk mengetahui hasil pencarian dengan kata kunci tertentu dari berbagai mesin pencari website seperti Google, Yahoo, Bing, Ask, AllTheWeb, AOL, Lycos, Dogpile, AltaVista, Clusty secara bersamaan. Hebat kan!

Kenapa seperti itu, karena nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular di Indonesia dan diharapkan bisa bersaing dengan mesin pencari website lainnya yang lebih dulu telah popular. Dalam mewujudkan misi tersebut, salah satunya mungkin dengan jalan nowGoogle SEO Challenge yang saat ini sedang diselenggarakan nowGoogle.com bekerja sama dengan Kombes.com, resep.web.id. Untuk ukuran sebuah SEO Challenge yang waktunya terbilang lumayan cukup lama 3 bulan, kok hadiahnya dikit ya? Tambahin dong! Sebagai percobaan demi memberikan kontribusi kepada nowGoogle.com saya melakukan pencarian website dengan keyword "astaga.com lifestyle on the net" dan hasilnya bisa dilihat di sini :
http://www.nowgoogle.com/web-search/astaga.com%20lifestyle%20on%20the%20net.html atau kalau mau anda coba sesuai dengan keyword pilihan anda sendiri.

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular di Indonesia

nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular di Indonesia dan diberbagai negara seperti Kanada, United Kingdom dan bahkan di dunia hal ini dibuktikan dengan telah tersedianya server nowGoogle di beberapa negara seperti disebut di atas. Yang paling saya suka dari nowGoogle adalah directory nowGoogle nya, dimana saya bisa submit link dengan reciprocal URL secara gratis. Karena saya bisa submit banyak link ke berbagai mesin perncari secara otomatis, bukan begitu Bos?
  • http://www.nowgoogle.com - Multiple Search Engine
  • http://id.nowgoogle.com - Indonesia Multiple Search Engine
  • http://ca.nowgoogle.com - Canada Multiple Search Engine
  • http://uk.nowgoogle.com - United Kingdom Multiple Search Engine
  • http://directory.nowgoogle.com - Free Web / Link Directory
Mulai sekarang selain menggunakan Google sebagai Search Engine utama, saya menggunakan nowGoogle untuk saya pakai sehari-hari di dalam melakukan pencarian website, karena selain hasil pencarian dari Google saya bisa mendapatkan banyak website referensi dari berbagai mesin pencari seperti Yahoo, Bing, Ask, AllTheWeb, AOL, Lycos, Dogpile, AltaVista, Clusty secara bersamaan. Bukan hanya mencari website atau blog, tetapi juga saya bisa memilah hasil pencarian berdasarkan kategori seperti Books, Ebook, Download, Music, video, job, Lyrics, Social Bookmarks dll.

http://www.kombes.com/risma2006


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

13 Comments:

astaga.com lifestlye on the net said...

wah kontes baru ya.. mang kreatif tuh nowgoogle.. tp kontesnya ga ikut dlu.. kontes yang lain dah bikin kepala mumet.. btw thx infonya..

Risma2006 said...

@oi-oia

Thanks atas kunjungannya ya

Festival Museum Nusantara said...

:D
Salam kenal aja semua....
Bikin backlink biar menang kontes SEO...
:))

IHSAN said...

wah he he he he

kita bertemu lagi di sini

tpai nanti, soalnya punyaku belum q publish, entah kapan

NowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular said...

tetap semangat mass. .

MP3 said...

mantab nih ikut kontes terus ya

Risma2006 said...

@MP3

Ya, just coba dan jajal kemampuan SEO aja Bos, dikit he he he, tapi kali ini tidak begitu antusias ikutan SEO

iklan gratis said...

Ayo Bos! semangatz.. waktunya dah mepet nih, kejar terus ampe no 1 di Google.. Smg menjadi Juara Kontes SEO nowGoogle.com! Amiinnn..

nowgoogle.com adalah multiple search engine popular said...

ayoo sob maju terus waktu dah ampir abis nih

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace said...

wah hebat nie artikel... :D

Risma2006 said...

@egaage

Makaci Coy

Kupon Hostgatorr 2010 said...

Sapa yang menang ni kontesnya gan

download majalah gratis said...

Ayo semangat uda page one gan semoga menang gan ya :D semangat

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO