2/11/10

Real Time Search for Astaga!com Lifestyle On The Internet

Beberapa hari terakhir ini aku amati perkembangan Astaga.com Lifestyle On The Internet pada hasil penelusuran Google.co.id selalu mengalami perubahan yang ketat. Perubahan ini tidak terjadi pada blog yang berada di halaman pertama pada posisi satu sampai tiga, mungkin karena posisinya sudah kuat sehingga bertahan selama dua bulan lebih. Sedangkan blog yang berada di halaman dua perubahannya sering terjadi seiring pergantian hari bahkan jam.

Apakah gerangan yang sedang terjadi sehingga perubahan itu begitu sering dilakukan oleh search engine Google. Apakah ini memang real time search yang sedang diberlakukan oleh Google, sehingga hasil penelusuran selalu berubah berdasarkan hitungan jam bahkan menit. Seperti kita ketahui pada awal tahun 2010 ini google banyak melakukan perombakan pada sistem crawl and indexing search engine, perubahannya dilakukan pada alogaritma search result. Hal ini dilakukan untuk mencegah para pelaku SEO atau Google bilang "SEO GUYS" yaitu orang-orang yang melakukan tehnik Black SEO. Mungkin Google merasa geram dengan ulah spammer yang kerap muncul akhir-akhir ini bisa jadi akibat banyaknya ajang Kontes SEO kali ya.

Akhir-akhir ini setiap kali melakukan penelusuran dengan kata kunci Astaga.com Lifestyle On The Internet blog Astaga.com Lifestyle ku selalu muncul di footer hasil penelusuran Google, dengan informasi update terakhir. Pada tiga buah hasil Posting blog tentang astaga.com lifestyle on the net, tetapi terkadang tidak muncul.

Pada hasil penelusuran Blog, Astaga.com Lifestyle On The Internet masuk ke dalam 5 hasil Blog terkait pada posisi 2 hasil penelusuran untuk astaga.com lifestyle on the net. Tapi anehnya dalam hasil pencarian website tidak terindeks di halaman pertama. Kenapa yah? Hal ini juga pernah terjadi juga pada saat sedang ramai-ramainya mengembalikan jati diri bangsa yang notabene SEO Palsu itu.

Udah deh, sekarang yang terpenting tetap semangat dalam ajang Astaga.com Lifestyle On The Net dan kita tunggu saja hasil akhirnya pada tanggal 3 Maret 2010.


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

4 Comments:

NewOes said...

Ayo mas,, semangad ya,, kalo butuh bantuan link di sidebar komen balik di blog ku mas :D oke . . .

Risma2006 said...

@NewOes

Nah, dukungan sangat diperlukan sekali sobat ... Thanks ya

IHSAN said...

sudah saya pasang di semua blog dummy yang tersisa bos :D

Risma2006 said...

Thanks ya IHSAN

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO