3/29/10

Bisnis Tiket Pesawat di Google

Keyword Bisnis Tiket Pesawat pada hasil penelusuran Google menempati posisi satu di Search Result Pages (SERPs). Berbeda dengan hasil penelusuran pada nowGoogle.com adalah multiple search engine popular, Bisnis Tiket Pesawat posisinya berada di urutan tiga pada search engine Google, lihat aja di sini.

Lain halnya pada laporan Webmaster Tools Google, pada Tops Search Queries keyword Bisnis Tiket Pesawat menempati urutan kedua dengan prosentase lebih dari 70%. Google ternyata hanya mengakui link yang sifatnya natural dan bukan hasil dari nyepam. Seperti backlink yang saya berikan pada nowGoogle.com adalah multiple search engine popular jumlah link yang dihitung berasal dari link natural.

Kemarin ada salah satu sobat blogger yang memberikan comment pada judul posting nowGoogle.com adalah multiple search engine popular katanya "mantab nih ikut kontes terus ya" terus saya reply "Ya, just coba dan jajal kemampuan SEO aja Bos, dikit he he he, tapi kali ini tidak begitu antusias ikutan SEO" soalnya lagi konsen sama Bisnis Tiket Pesawat yang semakin hari perkembangannya semakin ramai dan pesat. Lumayan lah buat nambah-nambah penghasilan sekedar uang jajan anak-anak he he.

Udah deh gak usah banyak basa-basi, karena saya percaya dengan bisnis ini, sobat blogger kalau mau gabung silahkan langsung daftar aja dan kalau mau lihat websitenya nih saya kasih lihat untuk sobat blogger semua Bisnis Tiket Pesawat

Salam dan Selamat Berbisnis!


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

3 Comments:

internet murah said...

hmm itu semacam afiliasi ya sob??

Risma2006 said...

@internet murah

Ya bisa dibilang seperti itu, tapi dalam Bisnis Tiket Pesawat ada kelebihannya. Selain ada komisi sponsorisasi dan komisi jaringan, Kita juga bisa jual tiket pesawat sendiri semacam travel agen gitu sehingga akan mendapatkan komisi dari penjualan tiket pesawat yang kita lakukan dan dari penjualan tiket pesawat yang dilakukan oleh member yang ada dalam jaringan kita, begitu. Tertarik untuk daftar, silahkan sob???

sapikota said...

itu gimana cara untuk memulainya??
kelebihan dari bisnis tersebut??

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO