10/15/09

Scam Email melanda Indonesia

Scam Email melanda Indonesia - Sore ini saya menyempatkan untuk membuka Email, barangkali ada member baru daftar Bisnis Tiket Pesawat, dan Alhamdulillah ternyata ada member baru daftar dan langsung aktivasi lumayan nambah saldo Komisi Bisnis Tiket Pesawat dalam jaringan risma2006 dan ini merupakan kabar baik bagi perkembangan Bisnis Tiket Pesawat yang saya jalani yang tiap harinya kian berkembang.

Bersamaan dengan itu kabar buruknya ternyata, Scam Email mulai melanda Indonesia. Tadi saya membuka email dan membaca sebuah Email yang saya berani pastikan bahwa itu adalam SCAM atau Fake Email. Artinya begini, mereka menjanjikan akan mengirimkan sejumlah uang yang banyak dengan alasan kita telah diberikan wasiat oleh seseorang yang mengenal kita dan mewasiatkan harta warisannya kepada kita. Gak Jelas pokoknya deh, ya macam-macam alasannya. Tapi, sebenarnya yang mereka inginkan adalah uang dari kita. Hati-hati Jangan sampai mengirimkan uang yang mereka minta.

Telah banyak Scam Email yang pernah saya terima dan saya sekalipun tidak pernah menghiraukan bualan mereka dan biasanya mereka hanya memberikan alamat-alamat dari luar negeri saja. Tetapi Scam Email yang satu ini membuat saya jadi tertarik untuk mempostingkan sebuah artikel ke dalam blog RISMA2006 INSIDE, karena alamat yang mereka pakai berada di Indonesia. Bisa aja tuh para pelaku Scam Email yang kali ini mengatas namakan Dr. Glynn Murphy. Dr. Glynn Murphy. Dia adalah berperan sebagai dokter yang merawat Mrs Seminarti Gobel yang terkena kanker payudara dan meninggal. Jika ingin tahu ceritanya baca aja isi Scam Email tersebut di bawah ini :

Dear friend,

The Royal Hospital management London write to inform you about Mrs Seminarti Gobel from Indonesia who was admitted in our hospital, she died 4 weeks ago through cancer of the breast, According to her 'WLL' confirmation read by HER MAJESTY'S COURTS SERVICE (HMCS) Her bank were ordered to release her deposited fund to you as her beneficiary.

Mrs Seminarti Gobel  map out the sum of $350.000.00 for Yayasan Emmanuel Orphanage home, Jl. Pangrango No. 27A Bogor 16151 Jawa Barat, Indonesia, which it’s your duty is to make sure that the organization receive this token.

This is the open news, you are required to contact her lawyer with below information, with your full name and your contact address Telephone number to enable him assist you  in instructing the bank to release the fund to you.

Presently her adopted son Mr Eko is under the care of Immanuel Convent School London, Barrister Mel Greak will inform you more information on how you are going to reach him, hereby to make sure you train him up.

Her Majesty's Courts Service.
4th Floor 102 Petty France
London SW1H 9AJ
+44 7024072618.
E-mail  melchambers@justice.com
Contact Barrister. Mel Greak

Yours faithfully

DR Glynn Murphy

Saya menyarankan kepada anda dan sobat Blogger, supaya jangan mudah percaya akan hal seperti ini. Karena bisa membahayakan dan bisa mengakibatkan kerugian yang tak sedikit apabila sampai kita turuti.



Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

2 Comments:

myra said...

iya tuh banyak banget email ini, yang lucu kok dokternya beda2 :D....read my email below...

===============================

The Royal Hospital

Road Chelsea, London. SW3 4SR



Dear friend,



My Name is Doctor Barry Melvin under Therapy Department in Royal Hospital London, I write to inform you about Mrs Seminarti Gobel from Indonesia one of our patient who was admitted in our hospital for over 6 weeks, she passed away on 26th of September 2009, after battling with the Cancer of the breast for several Months.



According to her 'WILL' she mandated her bank to release her deposited fund to you as the beneficiary, due to your moral support and assistance before her unfortunate demise.



Mrs Seminarti Goble mentioned you use the fund in supporting the Orphanage homes, and also Muslimahs in need. You are required to enclose to us below information for more details.





Your Full Name

Your Contact address

Telephone Number and fax



Do send your response to our administration contact address below:





The Royal London Hospital

Whitechapel Road

Whitechapel

London

E1 1BB

Tel fax: 44 7024072618.

Email- info.royalhospital@administrativos.com

Contact Mrs Beneditti Jose



Best regards



Dr Barry Melvin

==================================

sangat serupa dengan email yang kamu terima ^_^

Risma2006 said...

Iya tuh sama, tp emailnya kok dimasukan dlm kotak komentar ya kepanjaaaaaangan BOS. Tp oke lah berhubung udak isi komentar g masalah

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO