2/2/10

Captcha The Burkett - Bubur Ketek

Pagi-pagi begini ada sebuah cerita dan pengalaman lucu tentang Captcha The Burkett yang menemani daku disela-sela comment di website dengan sebuah Captcha bertuliskan The Burkett. Tiba-tiba jadi inget sesuatu deh dan akhirnya jadi inspirasi buat posting tentang The Burkett bukan yang burkett tetapi apa? Bubur ketek, sorry Bro! Kalau dilihat dari sejarahnya, istilah kata Burkett "Burket" awalnya dipopularkan oleh sebuah iklan produk deodoran. Masih ingat kan? Ya, Burket "Bubur Ketek" Bedak pewangi yang ditaburkan di ketiak untuk mencegah BB "Bau Badan" Old Habbit itu mah. Namun terkena keringat berlebih sehingga tercampur mixed jadi satu menjadi sebuah istilah Burket. Cek dulu di sebelah kanan dan kiri anda Bro!

Kalau arti kata The Burkett sendiri berasal dari sebuah Captcha yaitu sebuah pertanyaan yang biasanya terdiri dari dua kata untuk melakukan testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions. Untuk dua kata "The Burkett" gak ada arti sebenarnya sih, kalo ga percaya cek aja di Google Translate. Tujuannya hanya itu saja, untuk mencegah automated spam submissions (Biasanya kalo gak pake deodoran) automated terasa bau submissions). Wah ada-ada saja nih cerita. Nyantai dikit Bro! biar kagak pusing setelah habis-habisan Optimasi Blog Astaga.com Lifestyle On The Net

This article was posted when I feel very sleepy this morning. So I have to log in back to blogger to post and to publish them, and it's gonna be the first article of the day on My Blog Astaga.com Lifestyle On The Net. I'm very tired and also very happy this morning. So, let's start this day with smiles. Good luck to you brother and Happy Blogging Blogger!


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

Be the first to comment

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO