9/9/09

Link Exchange

Link Exchange to my blog is here. If you wanna put your link into my blog it's very simple, just gimme  a comment to this post and just write down your blog keyword and URL so I' can put your link here at Link Exchage. Secondly, put this URL link http://risma2006.blogspot.com/2009/09/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html with Mengembalikan Jati Diri Bangsa as the Anchor Text into your blog roll. Another choice you may put this link in to your blog roll as well which is Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang as an alternate keyword with an URL that links to http://risma2006.blogspot.com/2009/09/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html

Please choose one of your option. Or simply just steal my HTML code for you to do your link exchange with mine.

Astaga.com Lifestyle On The Net | Festival Museum Nusantara | Festival Museum Nusantara | Info Bisnis Internet | Mengembalikan Jati Diri Bangsa | Bisnis Tiket Pesawat | Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang | Kerja Keras adalah Energi Kita | Mbah Gendeng | Astaga.com Lifestyle On The Net


Here is The HTML code :

<a href="http://risma2006.blogspot.com/2010/01/astagacom-lifestyle-on-net.html">Astaga.com Lifestyle On The Net</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/2009/12/festival-museum-nusantara.html">Festival Museum Nusantara</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/">Festival Museum Nusantara</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/">Info Bisnis Internet</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/2009/09/mengembalikan-jati-diri-bangsa.html">Mengembalikan Jati Diri Bangsa</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/2009/07/cara-daftar-btp-bisnis-tiket-pesawat.html">Bisnis Tiket Pesawat</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/2009/09/kenali-dan-kunjungi-objek-wisata-di.html">Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/2009/10/kerja-keras-adalah-energi-kita.html">Kerja Keras adalah Energi Kita</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/2009/12/mbah-gendeng-suspended.html">Mbah Gendeng</a> | <a href="http://risma2006.blogspot.com/2009/12/kontes-seo-astagacom-lifestyle-on-net.html">Astaga.com Lifestyle On The Net</a>

Atau saya sarankan aja dengan yang paling mudah, pasang aja link ini di Blog Roll Kamu, nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular

HTML Code nya sbb :

<strong><a href="http://risma2006.blogspot.com/2010/01/nowgooglecom-adalah-multiple-search.html">nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine Popular</a></strong>

Link Exchange terbaru :

Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace


HTML CODE nya sbb :

<strong><a href="http://risma2006.blogspot.com/2010/04/indonesia-furniture-handicraft.html">Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace</a></strong>

A
B
C
D
E
F
G
H
I


J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z

Social Bookmark / Networks

Search Engine
SEO Tools


Share/Save/Bookmark
Bookmark and Share

45 Comments:

Tazkiyatunnafs said...

Link udah dipasang sob, silakan di cek

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Thanks ya.

Abi said...

Jadi tukeran link ga bos? :D

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...

Abi, link nya udah aku pasang. Thanks ya

Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Mengembalikan Jati Diri Bangsa said...
This comment has been removed by a blog administrator.
bernadi said...

kang haris yang cakep.... boleh donk tukar linknya

bernadi42@gmail,com
http://setiawanbernadi.blogspot.com

Risma2006 said...
This comment has been removed by the author.
pancallok said...

ok om, link mengembalikan jati diri bangsa nya udah sy pasang di blogrollku bagian support, do it same yak

Risma2006 said...

New rules for Link Exchange in to My blog, Thanks.

Kopi Tozie said...

Teu Hayang tukeran Link ...Jang Dewek Mah ... mending urang silih tarok babatok leuwih nikmat

Risma2006 said...

Naon maneh ngajak gelut bel ... ha ha ha

ANTON DOANK said...

mantap, linknya udah ada di blogroll,,
silahkan di cek disini,,
keep spirit!!

Risma2006 said...

Terima kasih ya ANTON, Link km juga udah aku pasang. Salam mesra sesama Blogger ...

Risma2006 said...

@GONDES
Silahkan Sob, pasang aja link blog RISMA2006 INSIDE di blobnya sobat, terus nanti kasi tau aku ya biar langsung aku pasang link sobat di blog aku. OK sob ...

Nyoman said...

saya sudah pasang di http://racdenpasar.org/link-exchange/index , ditunggu backlinknya ya

Risma2006 said...

@Nyoman

Thanks ya udah Add link aku, habis ini link websitenya aku pasang ya.

Bagas said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Belajar Bersama said...

sob..tukeran link yuk..
nih link dah terpasang mantap di blog utama nih :D
http://big-dot-dot.blogspot.com/

tapi bole ga link back nya ke blog cadangan ..

url : http://info-teknologi-komputer.blogspot.com/2009/12/increase-your-traffic-with-klikrar.html

anchor text / title : Increase your traffic with klikrar

di tunggu yah respond nya :D

Risma2006 said...

@Belajar Bersama

I could not find my Blog Text Link on yours.

Belajar Bersama said...

udah bro..
sorry sedikit kesalahan teknis..
hehe..

link balik nya sesuai comment di atas yah :D
thx u very much . .

Risma2006 said...

@ Belajar Bersama

Ok thanks ya habis ini aku pasang text linknya.

Alexa Toolbar said...

Linknya dah saya pasang sob.. ditunggu linkbaknya ya

Risma2006 said...

@Alexa Toolbar

Udah aku pasang link nya sobat, Link Tea.

Klub ABG Indonesia said...

Ikutan tuker link ya....

KLUB ABG Indonesia
http://klub-abg.com/tutorial/news-berita/astagacom-lifestyle-net


Terima kaSIH
:D

SOLUSI KERINGAT BERLEBIH said...

Linknya udah aku pasang yaah di BLOG SAHABAT
Mohon link balik

LINKku:
URL : http://solusikeringat.blogspot.com
NAME : SOLUSI KERINGAT BERLEBIH

Terimakasih

Risma2006 said...

@Solusi keringat berlebih

Link nya udah aku pasang, thanks ya

RanHae said...

Halo
saya mau tukeran link dong
url : http://ranhae.com/blog/2010/04/sport-supplement/
text: sport supplement

Terima kasih, oh ya silakan cek http://ranhae.com/blog/links/

Link Anda "Info Bisnis Internet"

Risma2006 said...

@RanHae

Thanks ya habis ini gw pasang link nya

ToPu said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Damar's BLOG said...

Udah saya pasang linknya di http://prasutan.blogspot.com/



Ditunggu ya back linknya......

Salam blogger.........

Risma2006 said...

@Damar's BLOG

Thanks ya, habis ini GW pasang link nya di sini.

karkoon said...

Selamat Sore..Sudah saya pasang linknya di http://www.karkoon.com/

dengan html code Astaga.com Lifestyle On The Net

Tolong Juga BackLink nya :)......

Terima kasih.........

Risma2006 said...

@Karkoon
Linknya udah sy pasang, kalo bisa link saya diganti dengan Link Exchange terbaru : Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace, html codenya di atas Ok thanks

Admin of Microdetic said...

saya sudah pasang link anda. Tolong pasang link saya ya...
anchor textnya : Download Free Full Version
Blognya : microdetic.blogspot.com

Thanks. Oh ya. Jangan lupa berkunjung ke blog ku ya. Terimakasih.....

Lukisan said...

Haloo... salam kenal... beberpa waktu lalu saya ingin tukaran link dengan anda,,, link anda sudah saya pasang di web saya http://karkoon.com/link.php...
tlong backlink y... terima kasih.

Risma2006 said...

Mohon maaf kepada seluruh sobat blogger yang link nya belum sempat saya masukan. Karena dalam tiga bulan terakhir sy ada pekerjaan yang tidak bisa saya tinggalkan sehingga jarang update blog tercinta ini.

Terima Kasih.

kumpulan hot threads kaskus said...

Assalammualaikum selamat siang kk :)
salam kenal :)
btw kita tukeran link yuk.
ditunggu kabar baiknya ya :)

web design outsourcing companies said...

Thanks for taking the time to discuss this, I feel strongly about it and love learning more on this topic.

how do you get rid of fruit flies said...

I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog

Glass Etching Stencils said...

Thanks for an idea, you sparked at thought from a angle I hadn’t given thoguht to yet.

how do you get rid of fruit flies said...

Cemerlang bertulis artikel, jika hanya semua blogger menawarkan kandungan yang sama seperti anda, internet akan menjadi tempat yang lebih baik. Sila teruskan usaha!

gifts for Ramadan said...

Excellent. Please keep up the good work for the concise and informative articles. This is more informative than other media, I really like following your blog as the articles are so simple to read
gifts for Ramadan

Ecommerce said...

I completely agree with you. I really like this article. It contains a lot of useful information. I can set up my new idea from this post. It gives in depth information. Thanks for this valuable information.

Post a Comment

Please leave your comment. SPAM COMMENT WILL BE REJECTED!

  ©Template Blogger Elegance by Dicas Blogger. Supporting Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia

TOPO